Vamos a Receitinha!
Massa:
4 Xícaras de Farinha de Trigo
2 Xícaras de Açúcar
3 Colheres de Chá de fermento em pó
1 Copo de Leite
2 Colheres de Sopa bem cheias de margarina
4 Ovos
3 Colheres de Sopa de Baunília
Recheio:
1 Copo de Nutella
Cobertura:
1 lata de Leite Condensado
2 Caixinha de Creme de Leite
4 Colheres de Chocolate em pó (se usar Nescau usei 6 colheres)
1 Pacotinho de Granulado
Recheio:
Misture todos os ingerdientes e mexa até ficar cremoso e espesso. Reserve e deixe esfriar.
Numa tijela coloque os ingredientes secos, no liquidificador bata a Margarina + Leite + Baunília + os Ovos. Unte a forma com óleo de soja + farinha de trigo
Misture vigorosamente os ingredientes até formar um creme homogêneo. Se preferir pode usar batedeira, nesse caso é só jogar tudo na batedeira e ligar! Mas eu prefiro a moda antiga!
Coloque o creme na forma e asse até dourar, espete um palito para saber se está pronto, se estiver o palito sairá limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte exatamente no meio
Com o bolo cortado ao meio reserve uma parte e passe a Nutella na outra parte. Pegue a outra parte e cubra o recheio. Pegue a cobertura reservada que ja deverá estar fria e passe em todo o bolo. Pode aplicar com a parte de traz de uma faca ou espátula.
Limpe as bordas da travessa. Lembre-se que as pessoas começam a comer com os olhos! Apresentação é 30% do prato!
Salpique Granulado por cima e sirva. Se preferir leve a geladeira.
Bolo cortado, não reparem, esfarelou por que não conseguimos esperar esfriar e atacamos... rss.. Depois de frio o corte fica perfeito.
Nivel de Dificuldade: ☺☺
Sabor: ☺☺☺
Pode Congelar: Não vai sobrar nada para congelar! kkk...
Para entender:
☺☺☺ = Facil/Delicioso
☺☺ = Pouco Trabalhoso/Bom
☺ = Dá trabalho/Dá pra comer
5 comentários:
Meu Deussss!
Morri, poft!
Queria ser sua vizinha...rsrs.
Adorei essa receita
vou faze-la agora
=***
"morri, poft"
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
amei o comentário.
o bolo parece bom tb!
:-)
nOssa que tudo de bOm...eu querooooooO...hum q deliciaa
fiz ontem esse bolo , ficou muuito bom, a diferença foi que eu coloquei granulados de bolinhas preto e branco.. e coloquei morangos no recheio e na cobertura..
indico botarem morangos no recheio e no topo, para quebrar um pouco do sabor muito doce da nutella.. mas ficou bom demais, tirei uma foto.. caso quiser ver posso mandar!!
Postar um comentário