26 de mai. de 2008

Capeletti de Carne

Foi-se o tempo em que comida de solteiro (a) e estudante era Miojo.. Com tantas variedades fáceis no mercado só come mal quem quer! Um bom exemplo são as massas prontas, você só precisa colocar molho e a Pomarola hoje tem molhos para todos os gostos! Vamos a Receitinha:














Ingredientes:

2 litros de água

2 colheres de oléo

1 colher de sal

1 Caixa de 520g ou Lata de Pomarola

1 Pacotinho de Sazon (Caldo de carne em pó) ou 1 cobo de Caldo Knor (Mas prefiro o em pó por dissolver mais rápido).

1 pacote de 50 de Queijo Ralado

















Deixe a água ferver e acrescente o óleo, o sal e a massa.















Cozinhe por 10 minutos, a panela tem que ser alta por faz espuma e suja tudo















Depois escorra e reserve

















Coloque o molho na mesma panela e coloque 1 pitada de açúcar (para quebrar a acidez do tomate) e junte o sazon, se preferir pode colocar mais condimentos (Orégano, Cheiro Verde, Pimenta do reino...) Deixe aquecer e prove, se precisar acrescente umas pitadinhas de sal a gosto
















Junte a massa ao molho e misture bem, deixe por mais um minuto com a panela tampada.

Coloque em um refratário e salpique o queijo ralado, se preferir leve para gratinar no forno até o queijo dourar.


2 comentários:

Victor Gomez disse...

A receita é muito fácil de fazer

Victor Gomez disse...

A receita é muito fácil de fazer
e fica mais deliciosa acompanhada com carne moída