27 de jan. de 2009

Cação com batatinha Noisette e Arroz Branco


Essa é uma receita sem comentários!
Eu AMO PEIXE! Se meu marido não fosse onça na minha casa não entraria carne vermelha de forma alguma, só peixe... rss...

Receita para dois ♥... rss...



2 Postas de Cação temperadas com azeite, alho amasado, sal e pimenta branca a gosto.



Numa panela aqueça 1 xícara de molho de tomate pronto com meia xícara de água e uma pitada de açúcar e uma de sal.



Quando o molho estiver fervendo acrescente as postas, tampe e cozinhe por 5 minutos.


Apague o fogo e tampe a panela, mantenha o vapor dentro da panela.



Fazer as batatinhas noisettes de forma caseira é muito dificil e chatinho, para isso existe a modernidade! rss...



Frite as bolinhas em óleo bem quente até dourar, se colocar em óleo morno ou frio elas desmancham.



Depois de fritas escorra em papel toalha e salpique sal, misture para o sal ficar bem distribuido.



Prepare o arroz como de costume ou siga a receita de Arroz Branco .
Monte o prato de acordo com a sua preferência!


Ordem de Preparo:
1º Arroz
2º Peixe
3º Batatas

Nivel de Dificuldade: ☺☺☺

Sabor: ☺☺☺


Para entender:
☺☺☺ = Facil/Delicioso
☺☺ = Pouco Trabalhoso/Bom
☺ = Dá trabalho/Dá pra comer

2 comentários:

Unknown disse...

Humm delícia, tb adoro peixe.

Carol Carvalho disse...

Adorei, entra no meu e de uma olhadinha.. parecem irmãos, vou fazer suas receitas!
Carol.
www.fridoquinha.blogspot.com