
Eu não sei a origem dessa receita, só a conheci atravez da minha ex-sogra.
Para quem gosta de agridoce é uma boa pedida.
Todos os eventos em que eu preparo essa receita tenho que explicar como ela é feita pelo menos para 5 pessoas diferentes.

INGREDIENTES:
► Peito de frango cortado em cubinhos e temperado a gosto
► Banana Prata cortada em Rodelas (parta as rodelas ao meio)
► Bacon cortado em cubinhos
► Farinha de rosca e gema de ovo batida com água (3 colheres de sopa de água para cada gema)

Monte os palitinhos na seguinte ordem:
Bacon - Banana - Frango
Se a banana ficar na ponta ela amolece durante a fritura

Passe na farinha de rosca.

Reserve os que já estiverem prontos, se quiser congelar, leve-os ao congelador enfileirados num tabuleiro (forma de pizza) sem empilhar e deixe por 1 hora, depois retire e coloque em potes erméticos, no freezer eles duram até 6 meses.
Esse é um aperitivo que faz espura durante a fritura, coloque para fritar em óleo quente, no máximo 5 de cada vez e use panela alta com óleo em 1/3 da altura da panela. Não fique mexendo durante a fritura pois isso faz mais espuma. Escorra em guardanapo.
Nivel de Dificuldade: ☺☺☺
Sabor: ☺☺☺
Para entender:
☺☺☺ = Facil/Delicioso
☺☺ = Pouco Trabalhoso/Bom
☺ = Dá trabalho/Dá pra comer
2 comentários:
Agora já sei onde encomendar kit churrasco espetinho. Obrigada!
ótimo esse espeto congelado muito bom mesmo, já testei congelar e deu certo
Postar um comentário