30 de dez. de 2008

Rabanada Recheada


Quem acompanha meu flickr deve ter visto ano passado a receita dessa rabanada, mas por falta de espaço por lá e pão duragem de minha parte para comprar a conta pró eu acabei deletando o post, por isso fiz esse especialmente para a Dricka =)

Natal não é Natal sem Rabanada!!! Eu amo essa receita e espero que vocês gostem também.



INGREDIENTES:
☺ 1 Pacote de pão de forma sem casca
☺ Doce de Leite com Chocolate ou Moça Fiesta
☺ 2 Xícaras de Leite temperada com 3 Colheres de leite condensado
☺ 3 Ovos inteiros batidos com 1 colher de sopa de açúcar



Recheie duas fatias de pão com o doce de leite.



Corte o sanduiche ao meio, se preferir pode usar cortador de biscoito.




Passe rapidamente o sanduiche no leite.



Depois de passar todos os sanduiches no leite passe rapidamente pelo ovo batido.



Deixe escorrer por uns segundos e frite.



Frite em óleo quente e mantenha a temperatura regulada para fogo médio.
Escorra em papel toalha.



Depois de escorrer você pode passar em açúcar com canela e leve para a geladeira.
Eu particularmente preferi não passar no açúcar, mas geralmente eu passo, não conte pra ninguém... rss...
Conserve em geladeira por até 3 dias.


Nivel de Dificuldade: ☺☺☺
Sabor: ☺☺☺


Para entender:
☺☺☺ = Facil/Delicioso
☺☺ = Pouco Trabalhoso/Bom
☺ = Dá trabalho/Dá pra comer

4 comentários:

Unknown disse...

Humm delícia! Meu pai adora rabanada.

dricka disse...

Nossa, muito muito obrigada pela receita! Pena q não vi ela há tempo de fazer pro reveillon, mas vo experimentar assim q tiver oportunidade, rs. Beijão

Mariah disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Mariah disse...

Que deuliciaaaa.Nao sabia fazer rabanada,mas com sua receita agora aprendi,Bjkss!