14 de jul. de 2008

Canelone


Como nota-se, quase não gostamos de massa aqui em casa... kk...
O nosso lado Italiano é mais forte e sempre, ou pelo menos 2 vezes por semana rola algum tipo de massa. Considero o Canelone uma receita tão ridicula que até uma criança faria sem problemas.

















500g de Massa de Pastel
300g de Queijo Muzzarela Fatiado
300g de Presunto Fatiado
1 Caixa de 500g de Molho de Tomate (Pomarola, Fugini, Refogato) Diluído em 1 copo de 150ml de água e aquecido.

















Use uma régua bem limpa para medir e cortar cerca de 12 cm de massa.

















Sobreponha 2 fatias de queijo e 2 de presunto.
















Enrole a massa de Pastel e reserve.

















500g de massa rende em média 8 unidades, mas depende da espesssura utilizada pela marca que você escolher.

















Regue a travessa com o molho aquecido e arrume os Canelones.
















Cubra com mais molho.
















É mais ou menos assim que a travessa deve ficar antes de ir para o forno, certifique-se de limpar as bordas com guardanapo.
Asse por aproximadamente 30 minutos em formo médio.
















Se preferir salpique queijo ralado antes de servir...
Serve 4 pessoas.



Nivel de Dificuldade: ☺☺☺
Sabor: ☺☺ ☺


Para entender:
☺☺☺ = Facil/Delicioso
☺☺ = Pouco Trabalhoso/Bom
☺ = Dá trabalho/Dá pra comer

3 comentários:

Myla disse...

Nossaaaa, quelegal massa de pastel! Nunca usei, sempre usei massa de caneloni ahhahaha
Recheio bom e fácil é com ricota e alho poró tb, hmmmm

Adorei!!

Unknown disse...

Que delícia! E é bem fácil de fazer. Essa receita colocarei em prática.

Unknown disse...

Eu de novo, hahahaha. Acho que essa vai rolar domingo aqui em casa heim.